RF-лифтинг лица, шеи и области декольте

В отличие от хирургического вмешательства, SMAS лифтинг на Ультраформере – это естественное омоложение. Красивый, естественный цвет лица, упругая и подтянутая кожа без намека на хирургическое вмешательство.

Liftera – современная безоперационная подтяжка, которая вернет молодость вашему лицу

Возрастные изменения всегда связаны с потерей упругости кожи, а также с изменением так называемого SMAS комплекса, отвечающего за поддержку мышечной ткани. В результате мягкие ткани лица обвисают, становятся заметными крупные складки в области крыльев носа и губ, «мешки» под глазами, появляются брыли, второй подбородок, сеточка мелких морщин. Подобные изменения могут коснуться женщин и мужчин, начиная с 30-35 лет.

Универсальной процедурой, которая поможет скорректировать все эти возрастные изменения является анатомический ультразвуковой лифтинг Liftera по технологии HIFU.

Особая насадка аппарата Liftera позволяет работать и с телом. С помощью ультразвукового лифтинга удастся уменьшить выраженность целлюлита, толщину жировых отложений в определенных зонах, подтянуть дряблую кожу на животе, бедрах, в области коленей.

Его нередко сравнивают с хирургической SMAS-подтяжкой лица, так как данная процедура также работает с глубинными слоями мышечной ткани и кожи. Технология HIFU заключается в воздействии фокусированного ультразвука высокой интенсивности на определенные точки фиксации SMAS, которые отвечают за поддержание мышечного каркаса и тургора кожи. В результате коллагеновые волокна сокращаются и уплотняются, создавая дополнительный каркас для тканей, параллельно запускается интенсивный процесс регенерации кожи. Он затрагивает как ее глубинные, так и наружные слои.

LIFTERA относится к новому поколению аппаратов ультразвукового лифтинга. Благодаря определенной концепции доставки энергии в ткани Termal Diffusion Treatment (TDT™), болевые ощущения во время процедуры сведены к минимуму, а результаты заметны быстрее. Процедуру на данном аппарате проводится как в традиционной линейной, так и в инновационной мануальной технике Liſtera Anatоmic™. Это позволяет тщательно обрабатывать рельефные участки лица и исключает риск ожога кожи из-за неплотного прилегания картриджа к ее поверхности.

Многоуровневое воздействие гарантирует трехмерный объемный естественный лифтинг мягких тканей, заметный непосредственно сразу после процедуры и нарастающий в течение 6-8 недель.

Суть процедуры аппаратного СМАС-лифтинга

Smas лифтинг – это ультразвуковая подтяжка лица и тела, которая позволяет уменьшить негативные проявления возрастных изменений и привести в тонус кожу и мышечные ткани. Вы еще не познакомились с удивительными результатами после данной процедуры? Самое время попробовать!

Читайте также:  Варианты использования апельсинового масла в борьбе с целлюлитом

Благодаря грамотному подходу наших специалистов и качественное оборудование, создаются максимально комфортные условия, благодаря этому Вы получите потрясающий эффект, который приятно удивит Вас в зеркале!

Smas-лифтинг шеи: в чем суть процедуры

Аббревиатурой SMAS обозначается слой, соединяющий дерму с мышцами. Благодаря ему человек может выражать эмоции с помощью мимики.

Главное отличие этого вида омоложения от любых других — глубина воздействия. Классическое омоложение заключается в натягивании кожи, подкожно-жировой ткани. Смас-лифтинг шеи осуществляется с помощью новейшего аппарата ULTRAFORMER III.

Действия его ультразвуковых волн затрагивает более глубокие слои, корректируя контур, возвращая прежние черты. Они становятся более отчетливыми, а кожа — подтянутой.

Сфокусированные ультразвуковые волны Ультраформера 3 нагревают проблемные зоны. Запускается сокращение соединительной ткани, синтез коллагена, эластина, а также улучшается кровообращение. Все эти этапы немедленно запускают процесс омоложения.

Благодаря ULTRAFORMER III результат уже заметен сразу после проведения услуги. Кожа становится гладкой, упругой, свежей. Действие аппарата обладает накопительным эффектом. Более выраженный эффект становится заметным спустя 90.

Суть процедуры

Суть Ulthera-терапии заключается в микрофокусированном воздействии ультразвука на мягкие ткани лица: от поверхностного до глубокого мышечно-апоневротического слоя SMAS. Ulthera оказывает воздействие на белковые структуры, в ответ на которое в коже запускается процесс выработки коллагена. Таким образом, достигается эффект тотального омоложения.

Процедура SMAS-лифтинга на аппарате Ulthera System проводится на лице, области шеи и декольте. Результат выглядит естественно. Лифтинг-эффект нарастает в течение 1,5 месяцев поле операции.

Как проходит RF-лифтинга лица, шеи и зоны декольте?

После предварительной консультации и обсуждения плана лечения, специалист приглашает пациента в оборудованный косметологический кабинет. Там, с помощью специального аппарата, будет проходить RF-лифтинг.

  1. Первый этап RF-лифтинга – очищение с помощью специальных средств, подобранных по типу кожи. Это необходимо для того, чтобы убрать поверхностные загрязнения (излишки себума) и отмершие клетки.
  2. Второй этап — на очищенную кожу наносится гель-проводник, чтобы радиоволновые импульсы смогли попасть в глубокие слои дермы.
  3. Третий этап – сам RF-лифтинг. Косметолог по массажным линиям движется по коже специальными насадками.

Процедура RF-лифтинга лица, шеи и зоны декольте занимает от 15 минут до часа, в зависимости от зоны воздействия.

Специалисты-косметологи Вихарева Светлана Новикова Снежана Петухова Елизавета Полочанская ЮлияГде попробовать RF-лифтинг лица, шеи и декольте г. Москва, м. Белорусская, площадь Тверская застава, дом 3, офис 401

Лазерная диодная эпиляция, Карбоновый пилинг, Дополнительный уход

г. Санкт-Петербург, ул. Подольская, дом 23 г. Тюмень, ул. Дзержинского дом 31Фотографии из наших салонов

Читайте также:  Биоревитализация гиалуроновой кислотой или молодильные инъекции 

Показания

Процедура «Альтера» не может заменить операцию, но результат по эффективности сравним с эффектом пластической операции.

В основу аппаратной подтяжки лица смас-лифтинга положено направленное воздействие ультразвуковых волн на глубинные слои кожи.

Сеанс лифтинга идеально подходит для пациентов, которым еще рано делать пластическую операцию, но уже есть явные признаки усталости на лице. Она показана и тем, кто ранее выполнял хирургическую подтяжку и хочет улучшить структуру кожи посредством выработки нового коллагена.

Как работает аппарат «Альтера»?

Датчик помогает точно определить глубину воздействия на поврежденные слои кожи. Ультразвуковые волны проникают под кожу и вызывают сокращение коллагеновых волокон с помощью термального воздействия. Врач контролирует работу аппарата с помощью обычного УЗИ. Связки сокращаются, и уплотняется мышечный каркас. За счет этого подтягиваются и все вышележащие слои кожи. Эффект виден сразу.

Дальше мы воздействуем на подкожно-жировую клетчатку и саму кожу. Процесс омоложения продолжается 3-4 месяца после проведения процедуры. В это время происходит формирование новой коллагеновой матрицы. Эффект подтяжки усиливается в зависимости от индивидуальных особенностей кожи и длится 12-18 месяцев.

Ультразвуковой СМАС-лифтинг не требует длительного восстановления. Вы сможете вести привычный образ жизни уже на следующий день. Продолжительность процедуры зависит от зоны и индивидуального плана лечения. Обработка лица и шеи — 60-90 минут, зоны декольте — 30 минут.

Виды лазерного омоложения кожи шеи и лица

Лазерное омоложение в целом представляет собой достаточно обширное понятие процедуры, но при этом имеет несколько разновидностей.

  1. Фракционное абляционное омоложение – широко известный вариант косметологической манипуляции, с помощью которого можно избавиться от отдельных мелких дефектов. Для того чтобы убрать их быстро и навсегда, они должны быть единичными, потому что объединение нескольких недостатков кожи в один очень усложняет работу врача и делает невозможным решение этой проблемы за один-два сеанса.

  2. Обновление клеток на различных зонах лица и шеи происходит с неравной скоростью. Это связано с тем, что на одних участках целостность тканей может быть нарушена, а на других она способна оставаться здоровой. Специализированный точечный лазер применяется для обработки исключительно проблемных зон.

  3. Лазерная биоревитализация – новинка в косметологии. Данная процедура способна качественно ликвидировать глубокие морщины, шрамы без болевых ощущений и оперативного вмешательства. Подающиеся краткосрочные импульсы отделяют верхний слой кожи. Это воздействие способствует ускорению процесса деления клеток, активирует выработку коллагена, в результате чего происходит обновление кожи. Новая ткань всегда гладкая, эластичная.

  4. Результативность процедуры зависит от специализированной смеси, которую наносит косметолог. Попадая в клетки, она наполняет их полезными веществами, что оказывает положительное влияние на состояние эпидермиса.

  5. Неабляционное омоложение. Особенность данной процедуры заключается в том, что для ее проведения используется длинный луч лазера, которым обрабатывается вся поверхность лица. Эффект проявляется не только в ликвидации морщин, но и в удалении угрей, шрамов, гиперпигментации.

  6. Лазерная шлифовка. Она выполняется с помощью сапфирового или эрбиевого лазера. Во время этой процедуры происходит облегченное воздействие на ткани, в результате чего кожа лица становится упругой, более эластичной, удаляется акне, видоизменяется контур.

  7. Полное фракционное омоложение кожи лица и шеи (фотовоздействие). Эффект процедуры проявляется в упругости кожи, повышении ее тонуса, омоложении тканей. По словам косметологов, именно этот способ лазерного омоложения шеи применяют чаще всего.

Читайте также:  Шугаринг в домашних условиях рецепт поэтапно

К достоинствам данной методики относится отсутствие осложнений, что очень важно в медицинской практике. Фотовоздействие является наиболее простым и безопасным методом.

Преимущества фракционного варианта омоложения кожи:

  • уменьшенные поры лица;

  • удаление морщин;

  • ровный натуральный оттенок кожного покрова лица и шеи;

  • ликвидация сосудистых сеток;

  • устранение гиперпигментации;

  • бархатистая кожа лица.

Указанные выше положительные результаты могут быть достигнуты пациентами не только в средние годы, но и вследствие лазерного омоложения кожи шеи, области декольте и лица после 50 лет. Происходит это потому, что действие высокоэнергетического луча одинаково эффективно в любом возрасте.

Сегодня женщины чаще всего выбирают лазерную шлифовку и фракционный метод омоложения. Рассмотрим их подробнее.

Читайте материал по теме: Лазерная биоревитализация шеи: чем хороша, кому и когда показана эта процедура

Чем СМАС лифтинг отличается от лазера?

Ultherapy ® использует ультразвуковую энергию для стимуляции выработки коллагена на относительно глубоком уровне апоневротической системы СМАС, что приводит к существенной подтяжке глубоких слоев тканей.

Лазеры используют световую энергию, которая поверхностно проникает в кожу. Поскольку две технологии работают на разные глубины и решают разные проблемы тканей, то их можно и нужно совмещать.

Наши доктора проходили стажировку в США, Израиле и Австралии. Обменивались опытом и протоколами лечения на аппаратах Ulthera, Venus Versa и лазерах СО2.

Именно поэтому мы сможем предложить вам лучшие варианты сочетания омоложения и подтяжки кожи.

Coolaser Сlinic ждет вас. Звоните нам и молодейте с нами после процедуры СМАС лифтинг Альтера!

Сколько стоит СМАС лифтинг

СМАС лифтинг лицо полностью 14000 грн
СМАС лифтинг лоб 4900 грн
СМАС лифтинг шея 7500 грн
СМАС лифтинг лицо + шея 20000 грн
СМАС лифтинг периорбитальной зоны / глаза 4200 грн
СМАС лифтинг декольте 7500 грн
СМАС лифтинг верхней трети 7500 грн
СМАС лифтинг тела (две зоны каждая по 10 х 10 см) 10000 грн
СМАС лифтинг тела (одна зона 10 х 10 см) 7500 грн
Ультразвуковая СМАС биоревитализация лицо 3500 грн
Ультразвуковая СМАС биоревитализация шея 2000 грн

Записаться на консультацию Посмотреть прайс